Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 9051

Info: Die gängigsten Getreidebeilagen, wie Reis oder Nudeln, kennt ja jeder. Doch haben Sie schon mal kreativ mit Quinoa, Couscous oder Amaranth in der Küche experimentiert? Mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten als Auflauf, als Beilage oder Pfannengericht entstehen durch das phantasievolle Würzen neue kulinarische Variationen. Probieren Sie es aus!

Kosten: 32,00 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 17.04.2020 18:00 - 21:45 Uhr Harzstraße 3 WF, BIZ, N 1 (Speiseraum)

Erweiterte Suche


Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Deutsch am Abend A1/A2
ab 26.08.2019, WF, Halchtersche Str. 18, Raum HalR 1.1, 38304 Wolfenbüttel


wenig Teilnehmer English Book Club"The Hungry Readers" (C1/C2/fluent and native speakers of Engli
ab 16.09.2019, WF, BIZ, Mediengalerie


wenig Teilnehmer Vom Knipsen zum Fotografieren - Anfängerkurs
ab 03.09.2019, WF, BIZ, K 1.2 Dali


wenig Teilnehmer Windows 10 "absolut beginners"
ab 03.09.2019, Außenstelle Schöppenstedt


Anmeldung möglich Wintergemüse anbauen - Burkhard Bohne informiert
ab 30.08.2019, Außenstelle Dettum


Programmheft zum Blättern

wenig Teilnehmerwenig Teilnehmer
Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
auf Wartelisteauf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Kurs ausgefallenKurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglichKeine Anmeldung möglich