Kursangebote >> Kulinarischer Treffpunkt >> Kursdetails

Kursnummer: 9006

Info: Die afrikanische Küche ist so unterschiedlich wie die Menschen, die auf diesem Kontinent leben. Die vielen Länder und Regionen haben kulinarische Eigenheiten, die von dem heimischen Anbau und den ehemaligen kolonialen Einflüssen geprägt sind. Ein charakteristisches Merkmal der afrikanischen Küche ist die großzügige Verwendung von Gewürzen wie Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili. Populär in Küstennähe sind Fischgerichte aller Art, z. B. die Cioppino, eine Art Meeresfrüchtetopf, der auch in Italien zu Hause ist. In den nördlichen Ländern Afrikas wie Marokko oder Ägypten spielen Couscous-Rezepte eine wichtige Rolle, im Süden Fleischsorten wie Strauß, Lamm oder Rind.

Kosten: 33,00 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 02.10.2019 18:00 - 21:45 Uhr Harzstraße 3 WF, BIZ, N 1 (Speiseraum)



Erweiterte Suche


Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Deutsch am Abend A1/A2
ab 26.08.2019, WF, Halchtersche Str. 18, Raum HalR 1.1, 38304 Wolfenbüttel


wenig Teilnehmer App-Programmieren in Swift (Das Original) Bildungsurlaub
ab 16.09.2019, WF, BIZ, A 1.2 MacOS


Anmeldung möglich Wintergemüse anbauen - Burkhard Bohne informiert
ab 30.08.2019, Außenstelle Dettum


Keine Anmeldung möglich DIY - Musikconvention
ab 30.08.2019, Landesmusikakademie, niedersächsiche


wenig Teilnehmer English Book Club"The Hungry Readers" (C1/C2/fluent and native speakers of Engli
ab 16.09.2019, WF, BIZ, Mediengalerie


Programmheft zum Blättern

wenig Teilnehmerwenig Teilnehmer
Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
auf Wartelisteauf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Kurs ausgefallenKurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglichKeine Anmeldung möglich