Kursangebote >> Kulinarischer Treffpunkt >> Kursdetails

Kursnummer: 9006

Info: Die afrikanische Küche ist so unterschiedlich wie die Menschen, die auf diesem Kontinent leben. Die vielen Länder und Regionen haben kulinarische Eigenheiten, die von dem heimischen Anbau und den ehemaligen kolonialen Einflüssen geprägt sind. Ein charakteristisches Merkmal der afrikanischen Küche ist die großzügige Verwendung von Gewürzen wie Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili. Populär in Küstennähe sind Fischgerichte aller Art, z. B. die Cioppino, eine Art Meeresfrüchtetopf, der auch in Italien zu Hause ist. In den nördlichen Ländern Afrikas wie Marokko oder Ägypten spielen Couscous-Rezepte eine wichtige Rolle, im Süden Fleischsorten wie Strauß, Lamm oder Rind.

Kosten: 33,00 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 02.10.2019 18:00 - 21:45 Uhr Harzstraße 3 WF, BIZ, N 1 (Speiseraum)



Erweiterte Suche


Kursempfehlungen

wenig Teilnehmer EnFitDance
ab 07.01.2020, WF, Turnhalle am Teichgarten


wenig Teilnehmer Studienreise Andalusien
ab 27.04.2020,


Anmeldung möglich Tierplastik - Keramikwerkstatt 1 am Vormittag
ab 07.01.2020, WF, BIZ, K 3 Picasso


Programmheft zum Blättern

wenig Teilnehmerwenig Teilnehmer
Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
auf Wartelisteauf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Kurs ausgefallenKurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglichKeine Anmeldung möglich