Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2569043

Info: An diesem Abend begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Italiens Pasta-Welt – von den Köstlichkeiten Norditaliens bis hinunter nach Sizilien. Im Mittelpunkt stehen die vielfältigen Sugos (Saucen), die jede Region einzigartig machen.
Da wir in diesem Kurs mit handelsüblicher Pasta arbeiten, können wir uns ganz auf die Zubereitung und Vielfalt der Saucen konzentrieren. Insgesamt stellen wir Ihnen 30 typische italienische Rezepte vor, aus denen Sie frei die Gerichte wählen, die Sie selbst kochen möchten.
Bitte bringen Sie eigene Getränke sowie ein geeignetes Gefäß für mögliche Reste mit.

Kosten: 37,20 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 07.02.2026 17:00 - 20:45 Uhr Harzstraße 2-5 WF, BIZ, N 3 (Küche)