2
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2569059

Info: Alles von einem Blech – das klingt nach geling sicherer Feierabendküche und so ist es auch. Alle Zutaten liegen zusammen auf einem Blech oder in einer Form und werden zusammen gegart. Das können einfache, schnelle Dinge sein, aber auch etwas aufwändigere Gerichte, die durchaus tauglich für eine Einladung sind.
Eines ist allen gemein: wir brauchen nicht eine Vielzahl an Töpfen und Pfannen, sondern nur ein Utensil, das Backblech. Das kann energiesparend sein, auf jeden Fall aber erleichtert es den Kochvorgang. Und erspart Abwasch!
Generell eignen sich fast alle Gemüsesorten für das Garen im Backofen. In Kombination mit Gewürzen, frischen Kräutern und pflanzlichen. Ölen entwickeln sie ein wunderbares Aroma, dass man in keinem Kochtopf erreichen kann. Die gewünschten restlichen Zutaten bzw. nach Rezept werden einfach dazu gelegt oder damit vermengt und es entsteht ein großartiges Gericht.
Wir werden in diesem Kurs auch mit verschiedenen Gewürzen und frischen Kräutern arbeiten, wodurch Sie erfahren, wie man einem Gericht außer mit Salz und Pfeffer einen gewissen Kick verleihen kann.

Kosten: 48,20 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
So. 12.04.2026 10:00 - 14:30 Uhr Harzstraße 2-5 WF, BIZ, N 3 (Küche)