Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2569054

Info: Herzhaftes, das der Backofen hervorbringt, ist sehr beliebt. Gerne als Feierabend-Rezept, bei einer Einladung oder Party oder einfach mal so. Egal ob heiß, lauwarm oder auch abgekühlt. Bei manchen Rezepten spielt dies keine Rolle.
Gerne wird komfortabel zur TK-Pizza oder TK- Flammkuchen gegriffen, auch eine Quiche Lorraine ist im Tiefkühler im Angebot. Dabei stecken diese Produkte voller ungünstiger Zusatzstoffe und Fette. Bereiten Sie diese Gerichte mal selber zu und Sie werden bemerken, wie wenig Zutaten es benötigt und wie gesund diese vermeintlich schlechten Nahrungsmittel sein können, denn wir kochen mit echten Lebensmitteln.
Natürlich bietet die Lebensmittelindustrie auch eine Fülle von Fertigteigen im Kühlregal an, die man aber gerne auch selbst machen kann. Ausnahme vielleicht Blätterteig und Filo Teig……… (zumindest, wenn es schnell gehen muss).
Neben der Produktion von leckeren Gerichten, schauen wir auch nach dem korrekten Umgang mit gesunden Fetten und der Handhabung im Backofen.

Kosten: 47,20 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
So. 15.03.2026 10:00 - 14:30 Uhr Harzstraße 2-5 WF, BIZ, N 3 (Küche)