Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2569022

Info: Endlich kommt Teil 3 der Harzer-Gebirgs-Tapas, einer Eigenkreation. So nach dem Motto: Was die Spanier können, können wir Harzer auch! Nämlich lauter nette Kleinigkeiten im Tapas-Stil mit Harzer regionalen Spezialitäten!
Als bekennende Harzerin finde ich es wichtig, auch die heimische Küche mit ihren regionalen Spezialitäten zu betrachten. Es finden sich neben Wild, Heidelbeeren, Bachforellen, Pilzen, Harzer Rotem Höhenvieh und natürlich dem Harzer Käse noch andere lukullische Zutaten.
Hieraus werden kleine Köstlichkeiten zubereitet, die später nett drapiert und angerichtet Platz auf kleinen Tellern, Schälchen usw. finden. Hier ist Ihre Kreativität gefragt!
Ein Highlight des vorherigen Teiles war der selbstgemachte Baumkuchen mit Waldhonig-Parfait, ebenfalls selbst hergestellt. Also seien Sie neugierig auf die neue Ausgabe und „wandern“ mit mir ein paar Stunden kulinarisch durch den Harz.
Nebenbei erfahren Sie die gesundheitlichen Vorzüge der regionalen Spezialitäten und wie immer den Umgang mit gesunden Fetten in der Küche.
Diese Kreationen lassen sich ganz wundervoll in ein Menü zu den Feiertagen verwandeln oder auch als Koch-Event mit Freunden gestalten.
Eine Teilnahme an Teil 1 bzw. Teil 2 ist nicht erforderlich.

Kosten: 50,20 € inkl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
So. 07.12.2025 10:00 - 14:30 Uhr Harzstraße 2-5 WF, BIZ, N 3 (Küche)